Die Lage des Hotels mit Blick auf die Ostsee ist super, nur leider nicht für gehbehinderte Personen, da Sellin sehr hügelig ist.
Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren ok. Leider fanden wir keinen Hinweis ob es auch allergiker freundliche ( wegen der Hunde) gibt.
Das Frühstück war sehr reichhaltig . Es gab von allem viele verschiedene Angebot ( z.B. verschiedene Käse- und Wurstsorten, Brot und Brötchenauswahl, Müsli, frisches Obst und Obstsalat und so könnte ich fortfahren ). Zum Abend haben wir von der Karte bestellt und es war sehr lecker. Die Atmosphäre war angenehm und ruhig.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit Beschwerden hatten wir nicht. Wir waren rundherum zufrieden.
Die Lage und die Umgebung des Hotels in Sellin auf Rügen ist sehr schön, da ich gehbehindert bin wird es für uns nicht mehr in Frage kommen.Schade !!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Frühstück, dem Service, der Lage ganz allgemein und den Mitarbeiter/Innen bei uns im Hause. Bedauerlicherweise ist es wirklich so, dass Sellin bzw. Rügen insgesamt nicht flach ist sonders relativ viele Hügel hat. Mit einer wirklichen Gehbehinderung ist es an vielen Stellen und auf diversen Wegen nicht wiklich angenehm zu Fuß unterwegs zu sein. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber