das gesamte Hotel besticht durch Charme und tolle Lage mit Blick auf die Seebrücke und Ostsee. Tolle Sonnenauf - und 'Untergänge vom Balkon aus, Romantik pur tolles Frühstücksbuffet, auf dieses freuen wir uns jeden Tag das Abendbuffet lässt ebenfalls keinen Wunsch offen, ob köstlichste Suppen, frische, knackige Salate mit passenden Dressings, Fisch, Fleisch, frisches Gemüse, Obst, nicht zu vergessen die traumhaften Desserts Jeder Gast, ob alt oder jung, ist begeistert von der Vielfalt des Speiseangebotes und nicht zuletzt auch von der hochwertigen Qualität Komplettiert wird das Ganze durch freundliches Servicepersonal Es könnte nicht besser sein Handy-Erreichbarkeit eher schlecht im Hause, aber es gibt ja Festnetz Preis-Leistungsverhältnis ist ok, alle Wünsche werden erfüllt auf Rügen ist es immer schön, egal welches Wetter ( es sei denn, Dauer- regen, aber wo ist es dann schön ??) die 'Umgebung ist herrlich, kurzweilig, man kann viel unternehmen,muss dafür auch keine weiten Wege in Kauf nehmen, z.B.Spaziergänge nach Baabe, Göhren, Südstrand, Fahrt nach Seedorf, Moritzdorf, Binz. auch nach Sassnitz, Binz, Putbus, um nur einige Ziele zu nennen
die Grösse des Zimmers, Ausstattung ist angenehm und ausreichend das Bad ist mit wunderschönen maritimen Fliesen versehen, auch hier Urlaubsstimmung vom Balkon aus hatten wir einen wunderbaren Blick auf Ostsee und Seebrücke sowie auf den Strand. Herrliche Sonnenaufgänge belohnten frühes Aufstehen, aber auch herrliche Sonnenuntergänge sind zu beobachten
das Restaurant Allegro besticht durch mediterranen Charakter. Wie man es erwartet, ist der Service erstklassig, die Qualität der Speisen und Getränke ebenso, abwechselungsreiche Küche, auch in 14 Tagen keine Wiederholungen der Speisen, wirklich bemerkenswert Die Atmosphäre ist sehr angenehm und einladend Wir meinen, das Preis-Leistungsverhältnis ist ok
freundlicher Empfang beim Eintreffen lässt direkt 'Urlaubsstimmung aufkommen, Kofferservice, Reichen von Erfrischungsgetränken usw. Die Zimmer werden top gereinigt übergeben, und während des Aufenthaltes weiterhin sorgfältig und unaufdringlich gepflegt Sollte es einmal zu Beschwerden kommen, wird sofort Abhilfe geschaffen Wir allerdings, seit Jahren zufriedene Gäste des Hauses, hatten keinerlei Beschwerden
die Lage des Hotels ist einmalig schön. Das Bauwerk selbst ist ein Higligth für Fotografen. Der unverbaute Blick vom Hotel auf die 'Ostsee, den Strand und nicht zuletzt auf die herrliche Seebrücke lässt keine Wünsche offen Ein Haus mit Niveau
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Dieter |