- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Abluft im Badezimmer könnte besser sein, duschen nur bei geöffneter Badezimmertür ...! Was uns auf jeden Fall zugesagt hat, war die stets freundliche und schnelle Bedienung im Restaurant- und Barbereich! Wir buchen gerne wieder, mit freundlichen Grüßen, U. S.!
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Hans-Uwe |
Sehr geehrter Gast Hans-Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung – Höchstpunktzahl in zwei Bewertungsbereichen – vielen Dank! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Im Namen aller Mitarbeiter/Innen danke ich Ihnen sehr. Die Abluft ist in der Tat in der Zugkraft eingeschränkt. Beim Bau hben wir uns entschieden ein System zu wählen was zwar etwas weniger Zugkraft hat, aber dafür jeden Lärm vermeidet - es gibt nur einen Motor und der ist auf dem Dach. So vermeiden wir die nervenden kleinen Ventilatoren in den Decken der Bäder - allerdings unter in Kaufnahme der geringeren Leistung. Wir freuen uns bereits jetzt Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner und das Team