Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Hochufer oberhalb der wunderschönen Selliner Seebrücke. Fehler sehr kurze Wege zum Wasser und Strand.
Wir hatten eine Suite mit Ostseeblick und zwei Balkons. Durch die Aufbettung und die beiden separaten Zimmer waren wir als Familie top untergebracht. Ein besonderes Highligt war der geniale Blick vom Balkon direkt auf die Ostsee und die Seebrücke. Die beiden Bäder haben die ohnehin schon top ausgestattete Suite zu einem Traum für uns als Familie gemacht. Das Doppelbett im Schlafzimmer war richtig gut, die Aufbettung im Wohnbereich allerdings etwas durchgelegen - wobei das dem tollen Aufenthalt kein Abruch getan hat...
Das Frühstück war top und reichhaltig. Es gab alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war auch ok, wobei mir da etwas die regionale Küche gefehlt hat (Fisch etc.).
Das Personal am Empfang war spitze. Unserem spontanen Wunsch noch auf eine Suite mit Ostseeblick umzubuchen wurde sofort nachgegangen und alles möglich gemacht, dass das noch klappt. Ansonsten war alles so, wie man es in solch einem Hotel erwartet
Die Insel Rügen bietet viele Ausflugsmöglichkeiten wie Kap Arkona, Jagdschloss Granitz oder eine Fahrt mit dem Rasenden Roland.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Weiterempfehlung, die umfangreiche Beschreibung und die freundlichen Worte zu den verschiedenen Punkten wir die Lage & das Frühstück sowie die Hilfsbereitschaft der Rezeption. Das Schlafsofa werde ich überprüfen lassen, ich vermute das wir hier schnell Abhilfe schaffen können - vielen Dank für den Hinweis. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber