Anneliese (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel direkt an der Ostsee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Travel Charme ist ein sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage. Ideal für Strandspaziergänge und Wanderungen. Leider hat Sellin keine Strandpromenade. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Ostseeblick. Ein Traum. Angenehm empfanden wir die Fußbodenheizung im Bad. Auch die Kamillenblüten im WC zeigen von der Liebe zum Detail. Leider nimmt die Badewanne sehr viel Platz im eh schon kleinen Bad weg. Statt der Badewanne wäre eine Duschwanne platzsparender. Ansonsten sehr freundliches und aufmerksames Personal incl. dem Hoteldirektor. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da uns Halbpension zu teuer erschien, auch wenn das Buffet sehr lecker aussah. Aber auch in der Umgebung kann man gut und abwechslungsreich essen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anneliese

Sehr geehrter Gast Anneliese, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die freundlichen Worte. Ich werde das Lob an das ganze Team (inkl. an mich selbst) gerne weiterleiten. ;-) Ich freue mich, dass Ihnen die Idee mit den Blumen gefallen hat, es ist eine nette Besonderheit, die schon seit Öffnung des Hauses gepflegt wird. Ich bedaure, dass die Bäder nur diese Größe haben. Jetzt kann ich an diesem Punkt leider baulich nichts mehr verändern. Trotzdem danke ich Ihnen für den Hinweis. Ich habe Ihr Schreiben an unsere Planungsabteilung weitergeleitet. Wir sammeln dort fortlaufend Infos, Hinweise, Bemerkungen und Erfahrungen aus den bestehenden Häusern und lassen diese dann bei Umbauten oder Neubauten mit einfließen. Wir sind daher für alle Hinweise immer dankbar, auch wenn wir einige sicher nicht gleich realisieren können. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber