Veronika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in einem exzellenten Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel direkt an der Selliner Seebrücke. Zimmer in angenehmer Größe, Bad sehr schön, könnte aber ein wenig größer sein. Das Personal im allgemeinen sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen sehr lecker und von guter Qualität in Buffetform. Wir waren nur mal etwas verdutzt als wir am Abend zum Essen an einem Tisch saßen der noch nicht wieder nach Gebrauch eingedeckt war und man legte uns zwar Servietten hin aber Besteck sollten wir uns vom Buffet mitbringen, das kannten wir von Travel Charme völlig anders. Wir hatten direkten Ostseeblick, leider ist das ist auch die Schattenseite, ab morgens ca. 8.30 Uhr war keine Sonne mehr auf dem Balkon und aufgrund des kühlen Windes war an die Nutzung des Balkons nicht zu denken. Zudem hatten wir Pech mit der Nachtruhe über das gesamte WE denn das Hotel veranstaltete Freitags einen Tanzabend und wir hörten die Musik durch die Wände durch und den Rest vom WE wurden wir dann in der Nacht von den rücksichtslosen grölenden Gästen der Seebrückengastronomie aus dem Schlaf gerissen. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem sehr gemütlichen und ansprechendem Travel Charme.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Veronika

Sehr geehrter Gast Patricia, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die Weiterempfehlung nach Ihrem Besuch in unserem Haus. Es tut mir leid, dass es an diesem Wochenende insgesamt etwas unruhiger in und um das Haus herum war, aber es war ein "typischer Hochzeitstermin" (damit wir Männer den Hochzeitstag nicht immer vergessen .....) und da sind dann manchmal gleich mehrere Hochzeitsfeiern. Ich bitte die Unruhe zu entschuldigen. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber