- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
kein Pool im Hotel, für Kinder an der Ostsee schade, Internet vorhanden, aber auf dem Zimmer nur zum Abrufen von E-Mail nutzbar. Selbst allgemeinzugängliche Rechner nur schlecht ausgestattet und schlechte Leitung. Das darf in der heutigen Zeit und einem solchen Hotel nicht passieren. Dies wird auch meine Entscheidung noch einmal das Hotel zu nutzen beeinflussen.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Vielen Dank für die Bewertung nach Ihrem Besuch in unserem Haus. Einen Pool haben wir leider vom Platz her nicht realisieren können, ich bedaure, dass Sie gerne einen Pool gehabt hätten und diesen somit vermißten. Das Haus verfügt über eine 16 Mbit/s ADSL Verbindung. Aufgrund der Übertragungsfehlerträchtigkeit im Netz und insbesondere in den Endanschlüssen haben wir diese auf 10 Mbit/s Downstream eingeregelt. VDSL wäre noch deutlich schneller, ist hier am Standort jedoch leider nicht möglich. Da wir bisher trotzdem keine Geschwindigkeitsprobleme hatten werde ich jetzt eine Überprüfung der Router & hausinternen Leitungen veranlassen, nicht das hier ein versteckter Fehler vorliegt - vielen Dank für Ihren Hinweis. Ich hoffe Sie trotz der Webgeschwindigkeit wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber