Markus (31-35)
Toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Internet gebucht, reibungslos, schnelle Bearbeitung und guter Kontakt mit dem Hotel. Das Kurhaus Sellin liegt in bester Lage vom Ort, direkt an der Seebrücke mit traumhaftem Blick auf die Ostsee. Die beiden Terrassen sind der Wahnsinn. Zu unserem Aufenthalt fand der Ball der Kurverwaltung im Hotel statt und durften daran teil nehmen (wir wurden schriftlich darüber informiert). Der Start war zwar etwas holprig weil der Bürgermeister erst nach 45 Minuten das Buffet eröffnete aber danach war es ein so schöner Abend, einfach toll. Das Essen war grandios und wir haben bis in die Nacht getanzt und hatten somit einen schönen letzten Tag im Hotel. Wir kommen wieder und werden das Hotel unbedingt empfehlen, auch hier.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Gast Markus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte über das Kurhaus Sellin. Es freut mich, dass der Abend trotz des schlechten Starts noch so schön für Sie verlaufen ist. Vielen Dank für die Empfehlung, auch bei holidaycheck. Ich freue mich Sie recht bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin, mit besten Grüßen aus Sellin auf Rügen Martin Wenzel