Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Atmosphäre und ausgezeichneter Service

Das Hotel hat mittlere Größe,alle Zimmer mit möblierten Balkon und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es wird Frühstück und Halbpension angeboten sowie ein größeres Kuchenangebot zur "Kaffeezeit". Die Gästestruktur war gemischt: Älteres Publikum, Paare zwischen 30-50 Jahre, wenig Kinder. Nationalität: deutsch Der Oktober ist auch für die Ostsee ein toller Reisemonat. Die leicht kühle Luft, die buntgefärbten Bäume entlang der Küste und am Kreidefelsen sowie KEINE überfüllten Strände. Wir hatten Sonne und Regen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zuhauf z. B. das U-boot Museum in Sassnitz oder das Jagdschloß Granitz umgeben von einer tollen Landschaft.

• Sehr geräumig, gepflegt , sauber mit Balkon, Minibar, diverse Kopfkissenangebote sowie ein beleuchteter Kleiderschrank. Bad ausreichend groß mit Badewannne und gläserner Duschwand versehen. Wir haben nichts vermisst.

• Wir hatten Halpension gebucht. Das Essen war sehr gut. Genauso wie wir hofften wurde einen Vielfalt an Fisch geboten: gebraten, gedünstet, geräuchert,als Salat oder in der Suppe. Aber auch für Wildliebhaber oder Vegetarier gab es eine entsprechende Auswahl. Das Frühstück hielt u.a. Angebote für Figurbewußte bereit.Die Atmosphäre im Restaurant war immer ruhig, entspannt, eher leise und man musste zu keiner Zeit auf einen Tisch warten obwohl das Hotel gut gebucht war.Der Raum war am Morgen durch die raumhohen Fenster licht und sonnen durchflutet und am Abend mit einem angenehmen Dämmerlicht versehen.

• Obwohl das Hotel kurz vor dem Saisonende stand ( November bis März geschlossen) war das dem Personal nicht anzumerken. Alle Mitarbeiter,egal ob Rezeption oder Restaurantbereich, waren motiviert, stets freundlich und Kompetent und immer mit einem Lächeln auf den Lippen bei der Arbeit. Das begann mit dem morgendlichen: " Viel Spass bei der Fahrradtour" und endete beim Abendessen mit der Nachfrage:"Ich hoffe sie hatten einen schönen Tag?". Wir waren sehr zufrieden und hatten keinen Grund zu Beschwerden.

• Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke und am Strand und dennoch zentral an der Wilhelmsstrasse. Super Wander- sowie Radwandermöglichkeiten, Schiffsausflüge,Spaziergänge etc. möglich. In der Wilhelmsstrasse und im nahe gelegenen Kurpark gibt es eine Vielzahl Restaurants, kleinere Geschäfte und Kneipen. Insgesamt ist das Umfeld ruhiger und entspannter als in Binz.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine kleineren Saunabereich mit einer Trockensauna und einer Dampfsauna. Leider kein Pool, aber das wußten wir vorher. Unweit der Hotels befindet sich ein Thermalbad mit vielen Saunen und einer Badelandschaft. Bademäntel sowie größere Saunatücher lagen schon bei der Ankunft auf unserem Zimmer bereit. Es kam ab und zu ein Alleinunterhalter mit Musik am Abend. Das Hotel bietet mehrmals wöchentlich geführte Wanderungen, Radtouren oder Yogastunden etc. an. Haben wir nicht genutzt. An der Rezeption kann man ein Kabel fürs Zimmer zur kostenlosen Internetnutzung bekommen. Handyempfang im Hotel ist eher mäßig.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Lieber Gast Sandra, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die sehr gute, ausfürhliche Bewertung unseres Hotels - wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen erholsamen, schönen und entspannten Urlaub in Sellin auf Rügen zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus Sellin auf Rügen Martin Wenzel & das Team vom Travel Charme Kurhaus Sellin