Beate (61-65)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel in bester Lage. Service sehr gut, das Frühstücksbuffett ebenfalls. Nur, für den Preis könnte man zumindest am Ankunftstag eine kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer erwarten. Bisher hatte ich das in einem 4*Haus immer. Ist aber nur eine Kleinigkeit. Ansonsten keine Kritikpunkte

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast Beate, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die freundlichen Worte. Die 0,7 ltr. Flasche Wasser auf dem Zimmer ist mit einem deutlichen Preisvorteil versehen. Leider müssen Hotels in Deutschland ab diesem Jahr steuerlich einiges neu beachten. So müsste z. B. eine geschenkte Flasche Wasser von uns jeweils zusätzlich auch noch so versteuert werden als ob wir diese Flasche zu einem regulären Restaurantpreis verkauft hätten. Bei Tausenden von Flaschen Wasser im Jahr ist das dann eine beachtenswerte Größe. Leider sind unsere Steuergesetze so das man auch noch für kleine Gastgeschenke bestraft wird. Hier haben wir uns jetzt für einen Mittelweg entschieden da wir das Wasser auf dem Zimmer nicht abschaffen wollten. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber