Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Unterkunft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr großer Erholungswert, kleine Einschränkun bei der Zimmerreinigung und dem sehr späten Tageszeitpunkt, Saunabereich entspricht nicht meinen Vorstellungen, ich habe mich hier nicht wohl gefühlt, 1 Handtuch ist auch nicht ausreichend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast Angelika, vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung nach Ihrem Besuch in unserem Haus. Bezüglich der Zeit der Zimmerreinigung ist es leider so, dass wir nicht alle Zimmer bis Mittag reinigen können - individuelle Absprachen sind jedoch immer möglich und werden auch gerne umgesetzt. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gleich bei Anreise an und wir notieren dies. Es tut mir leid, dass die Sauna nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bezüglich der Größe der Sauna ist es so, das wir dort vom Platz begrenzt sind und das daher nur eine große Sauna und ein großes Dampfbad sowie einige Erlebnisduschen & Kneippfußbecken sowie größere Innenruheräume und eine Sonnenterrasse von uns angeboten werden kann. Sie können bei uns praktisch unbegrenzt Handtücher für den Saunabesuch bekommen. Ich vermute, dass Sie die Hinweisschilder, die auf jedem der Wellness Handtücher auf dem Zimmer liegen, bei der Fülle der neuen Eindrücke leider übersehen haben. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber