Manuela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel an toller Lage mit Einschränkungen

Charakteristisches, grosses Hotelgebäude auf einem Felsen direkt gegenüber der Seebrücke. Schöner Eingangsbereich mit direktem Zugang zum Restaurant. Halbpension wird in Buffetform serviert. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Im Salon steht ein Computer zur freien Verfügung. Strandtücher werden zur Verfügung gestellt. Gäste vorwiegend aus Deutschland.

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt, stimmte das Zimmer in verschiedener Hinsicht für uns gar nicht: Lage, Grösse, kein Balkon, Lärmbelästigung, zu kleines Fenster.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, das Buffet abends bot vor allem eine grosse Auswahl an Fischspeisen. Wer keinen Fisch essen kann, hatte etwas weniger Auswahl.

• Der Service im ganzen Hotel ist hervorragend, zumindest wenn keine Beschwerden auftauchen. Wir hatten klar und deutlich ein Nichtraucherzimmer reserviert mit Meerblick, es wurde uns aber ein Raucherzimmer zugewiesen (!), in dem es stark roch. Dieses akzeptierten wir nicht, allerdings waren auf der Meerseite nur noch Raucherzimmer frei. So mussten wir uns mit einem viel kleineren Zimmer ohne Balkon gegen den Parkplatz hin begnügen, das war sehr ärgerlich. Das kleine Fenster gab nicht genügend Luft bei der herrschenden Hitze, wir hatten ziemlich laute Nachbarn ringsherum, die den Fernseher auf volle Lautstärke stellten bis weit in die Nacht hinein, auf den Balkonen herrschte Kindergeschrei und Hundegebell, der Autolärm abends und der Lärm von zwei Baustellen gerade in der Nähe des Hotels morgens kamen noch dazu, wir waren sehr enttäuscht!

• Gut
  • Das Hotel steht gleich bei der steilen Treppe zur Seebrücke und zum Strand hinunter. Der Ort selber ist nicht spektakulär, aber an der Strasse beim Hotel finden sich sehr schöne, renovierte Villen aus der DDR-Zeit. Der Strand selber bildet ein Dreieck innerhalb von Felsen, man kann nicht weit gehen. Zum Baden ist er aber sehr geeignet und schön.

Bei einem so grossen Hotel fehlt leider ein Pool, schade. Der Strand ist schön und ziemlich sauber. Duschen gibt es dort aber keine.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Manuela