Moritz (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Meerblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Travel Charme Hotel Kurhaus Sellin ist allgemein ein sehr gutes Urlaubshotel in sehr gutem Zustand. Selten gibt es Hotels mit einer solch angenehmen Atmosphäre. Zudem hat das Hotel mit seinen 96 Zimmern eine ideale Größe. Die Architektur ist gut. Denn der Haupteingang befindet sich hinten. Vorne an der Promenade zeigt das Hotel in der unteren Etage das Restaurant. Besonders ist auch, dass die Terrrassen der Bar in den kleinen Kurpark übergehen. Damit besticht das Hotel durch einzigartige Lage direkt an der Wilhelmstraße, der schönen Fußgängerzone, und direkt am Strandzugang. Nur wenige Meter vom Hotel aus gelangt man über eine steile Treppe oder einen Aufzug zum Strand und zur wunderschönen Seebrücke. Wenn man Glück hat und das richtige Zimmer gebucht hat, kann man einen tollen Blick auf den Strand und die Ostsee haben. Die nachts wunderschön beleuchtete Seebrücke wird man aber wahrscheinlich durch einige Bäume nicht sehen können. Wir hatten das Zimmer 221 und dieses können wir auch weiterempfehlen. Man sollte unbedingt aufpassen, welches Zimmer man bekommt. Denn es gibt nur wenige Zimmer, die einen solch traumhaften Ausblick garantieren. Die meisten Zimmer haben einen schönen Balkon. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Der einzige Mängel wäre vielleicht der Fernseher, denn den könnte man mal durch einen neuen austauschen. Aber sonst waren wir sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über ein Sauna-, Fitness- und Wellnessbereich, aber nicht über ein Schwimmbad. Das ist schade. Dafür ist der Saunabereich gut, er ist klein und fein. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren bereits das dritte Mal dort und wir werden wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Moritz

Lieber Gast Moritz, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und freuen uns auch, Sie recht bald wieder als unsere Gäste zu begrüßen - alle guten Dinge sind ja bekanntlich 4.... Mit besten Grüßen aus Sellin auf Rügen Martin Wenzel & das Team vom Travel Charme Kurhaus Sellin