Sabine und Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Rügen im Sommer, das 3. Mal in diesem Hotel

Wir sind jetzt das 3.Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch und noch besser gefiel uns das dazugehörige Wetter, Sonne pur auf Rügen, Gott was will man mehr.

• Gut
  • Wir nehmen immer ein Zimmer zur Landseite, da wir es genießen, in der Sonne auf dem Balkon zu sitzen und den Tag ausklingen zu lassen. Ein kleiner Hinweis....am Balkon müsste mal etwas gemacht werden, da platzt der Bodenbelag weg (Zimmer 228) Wir fanden die Regelung gut, auf die Reinigung bei nur 2 Nächten zu verzichten und bekamen dafür 10 Euro gutgeschrieben. Die Betten sind immer noch 1a, 2 Kissen wären schöner gewesen, wir hätten ja etwas sagen können, wir mögen immer noch nicht die niedrige Toilette, aber das geht ja nun nicht anders. Und endlich mal ein Badezimmer mit keiner lauten Lüftung, welche stundenlang läuft.

• Das Frühstück ist grandios gewesen, es gab alles....insbesondere muss ich noch einmal sagen, das Brot ist der Hammer, Körnerbrötchen oberlecker, eine Butter-Abschneide-Maschine, so was hatten wir zuvor noch niemals gesehen, soviele Marmeladen, Wurstsorten und Käse, Rühreier, Würstchen und Speck....Obst und Kuchen, Sonntag Sekt....Und der Kaffee hat BOMBE geschmeckt. Wir hatten mit HP gebucht, leider gab es diesmal kein Büffet, es gab ein 4 Gänge Menü, es war toll angerichtet, hat toll geschmeckt und man wundert sich, wie schnell 2 Stunden herum gewesen sind. Uns gefällt das Restaurant sehr und es hat uns gewundert, obwohl es beim Frühstück voll gewesen ist, wie ruhig es war. Leider gibt es immer noch Gäste, die mit Shorts und Latschen zum Abendesssen gehen. Das Travel Charme ist ja nun schon ein etwas besseres Hotel und es gibt immer noch Gäste, die meinen alles mit den Händen anfassen zu müssen. Wir haben dafür absolut kein Verständnis, wenn eine Brötchenzange daneben liegt, diese nicht zu benutzen.....

• Das Einchecken war klasse, es war für uns...wie nach Hause kommen. Der Service am Abend sowie zum Frühstück war super, insbesondere Herr S., den hat sicherlich nix so schnell aus der Ruhe gebracht. Er hatte den Überblick freundlich und nett und schnell auf den Beinen. Seine Kollegin am Abend war vielleicht etwas langsamer aber sie ging auf meine Wünsche ein, da ich kein Fischesser bin, gab es Alternativen für mich beim Menü. Die Mädels am Morgen machten auf uns einen unsicheren Eindruck , schüchtern oder ängstlich. Auch beim auschecken war alles Prima, es gab überhaupt nix zu meckern.

• Dazu ist nix mehr zu sagen, direkt an der Seebrücke gelegen, diesmal ist unser Besuch im SOmmer gewesen und endlich konnten wir den blühenden Kurpark bewundern. Zum rasenden Roland geht man zwar etwa 20-30 Minuten aber ich glaube, mit der Bäderbahn geht es auch. Shoppen, Käffchen, Kuchen....alles vorhanden und in direkter Nähe.

• Gut

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Sabine und Lutz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus, der sehr guten Bewertung und den freundlichen Worte zu unserem Frühstück, dem Service, der Lage, dem Zimmer und den Mitarbeiter/Innen. Das mit dem Belag ist bekannt, ist ein Problem das wir an verschiedenen Stellen haben - wir suchen noch nach der besten Lösung. Ich hoffe, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber