Rainer (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Prima

Schönes Hotel mit prima Lage direkt an der Seebrücke von Sellin. Die Hotelzufahrt liegt neben dem Hotel so dass von unserem Zimmer mit seitlichem Meerblick (Ostsee und Selliner See waren vom Balkon zu sehen) keine Störungen waren. Gegenüber ist/war eine Baustelle, der Platz sieht fürchterlich aus aber laut Hoteldirektor wird dort demnächst klar Schiff gemacht. Wir kommen wieder, unbedingt das Halbpensionsprogramm testen, dass Hotel kann sehr gut und einfach Online gebucht werden ohne "schlechtes" Zimmer zu bekommen, so ist es uns auf jeden Fall ergangen. Die Handyereichbarkeit ist etwas schwierig. Preis / Leistung sehr (!) ausgewogen. Bis zum Juli!

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, eine frische Grünpflanze fanden wir erstaunlich in dieser Kategorie. Safe, Minibar, TV (leider noch kein Flatscreen), Bad mit Wanne und Dusche, alles was man benötigt. Die Balkone bieten einen herrlichen Blick auf Sellin, die Ostsee, die Seebrücke und Richtung Selliner See.

• Wir hatten zwar keine Halbpension gebucht aber trotzdem das Angebot an 2 Abenden genutzt, es war einfach überzeugend gut. Der Nachmittagskaffee und Kuchen könnte nur noch durch schönes Wetter und dann auf der Terrasse sitzend übertroffen werden.

• Vorzüglicher Service, alle sehr nett. Vom Welnnes über Empfang bis zum Service. Ein großes Lob an das Personal. Die Zimmerreinigung arbeitet komplett hinter den Kulissen, man bekommt gar nichts mit. Beschwerden hatten wir keine an zu bringen!

• Lage in Sellin ist wirklich gut, ringsherum Natur nur weitere Restaurants oder Café hatten noch nicht oder kaum geöffnet. Die Arbeiter am Empfang haben sehr gute Ieden bzgl. Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Nordic Walking wurde Angeboten und (leider erst in der 2.Woche) Pilates und Yoga, sehr interresant finden wir. Fahrräder hätten wir auch mieten können aber dafür war es einfach noch zu kalt. Einen Pool gab es zwar nicht aber dafür einen schönen Ruheraum nach den Saunagängen.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Rainer

Lieber Gast Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und werde Ihr Lob an alle Mitarbeiter gerne weiterleiten. Das Sportprogramm werden wir natürlich bis mindestens Juli weiter laufen lassen. Herzliche Grüße aus Sellin, Martin Wenzel