- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beschreibung im Internet auf der eigenen website ist ein bisschen uebertrieben und sollte sachlicher abgefasst werden. Dies betrifft auch den Imagefilm. Bueffet war oft gepluendert und haette besser nachgefuellt werden muessen. Beim Fruehstueck haette man die Eierspeisen besser anbieten koennen, gleiches gilt fuer den frischgepressten O-Saft. Kennzeichnung der Kalorien am Bufett fehlte. Brot haette manchmal frischer sein koennen. Abendessen wurde auch zu zoegerlich nachgefuellt. Bedienungen waren sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit Feedback geben. Ihre wertvollen Hinweise werde ich unverzüglich mit den verantwortlichen Abteilungsleitern besprechen. Ich entschuldige mich dafür, dass Sie die Beschreibung auf unseren Seiten sowie den Imagefilm für übertrieben gehalten haben - bitte glauben Sie mir, dass ist in keiner Weise unsere Absicht gewesen und wird nach meinem Kenntnisstand auch nicht - oder sicher sehr selten da es mir wirklich nicht bekannt ist - so wahrgenommen. Die Kennzeichnung der Kalorien am Buffet können wir bei den Speisen leider nicht durchführen da die Gerichte alle selber gekocht werden und die Ermittlung des durchschnittlichen Brennwertes eher bei standardisierten Produkten erfolgen kann. Ihr Hinweis hat mich jedoch dazu gebracht die Abteilungen anzuregen solche Angaben z. B. bei Joghurt oder Käse oder bei Wurstaufschnitt vorzunehmen - da können wir die genau errechneten Angaben der Hersteller verwenden. Ich bedaure, dass Sie die Arbeiten an Buffet wie z. B. das Nachlegen als zu zögerlich empfunden haben - hier werden wir weiter dranbleiben und eine Lösung zur schnelleren Auffüllung bzw. engeren Betreuung des Buffets anstreben. Vielen Dank dafür das Sie unser Preis/Leistungsverhältnis als "sehr gut" eingestuft haben und das wir mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter/Innen überzeugen konnten. Ich hoffe, Sie einmal wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner sowie das Team vom Kurhaus Sellin