Die allerbeste Lage ,direkt am Wasser. Hotelzustand sehr gepflegt. Mit Frühstück und Halbpension möglich. Gästedurchschnitt ca.60 Jahre. Es steht in allen von uns besuchten Travel Charme Häusern immer nur ein PC kostenlos zur Verfügung.Es ist durch die ständige Besetzung schwer an den PC zu kommen um wichtige Infos abzurufen ! Ein zweiter PC wäre wünschenswert ! Die Parkplätze sind sehr eng und eignen sich nur bedingt zum gefahrlosen Einparken. Ein Preissenkung für das Parken in der Tiefgarage würde hier mit Sicherheit zu einer Entlastung führen.
Die Zimmer sind bekanntermaßen nicht sehr groß. Auffällig sind die Abnutzungen des Teppichbodens. Die Sauberkeit war immer gegeben.
Wir hatten Halbpension und sind der Meinung besser geht es kaum noch ! (Hinweis an andere Travelcharmehäuser) Jeder Wunsch (Beim Frühstück) wurde sofort umgesetzt. Das Abendbuffet war hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Der Service ist in allen Bereichen perfekt. Sehr freundliches Personal. Die Zimmerreinigung erfüllte die Erwartungen.
Ausgangspunkt um von hier per Rad oder PKW die Insel kennenzulernen. Selbst im Ort sind überwiegend Gaststätten und Cafes. Einkaufsmöglichkeiten am Ortsrand und Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | uwe |
Lieber Gast Uwe , vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung sowie die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Danke für die Empfehlung. Ich freue mich, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhaus Sellin so positiv in Erinnerung geblieben ist. Es ist immer wieder schön zu hören oder zu lesen, dass mein Team mit den vielen Kleinigkeiten in der täglichen Arbeit so schöne Erinnerungen bei unseren Gästen hinterlassen kann, wir werden auf jeden Fall so weiter machen. Herzliche Grüße aus Sellin und bis zum nächsten Mal in „Ihrem Zuhause auf Rügen“ Martin Wenzel & Team