Renate (56-60)
Alleinreisend • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub für die Seele für mich und meinen Hund

Gut

Mittelgroßes sehr angenehmes Hotel mit günstigen Parkmöglichkeiten.

• Größe und Ausstattung erfüllten meine Erwartungen incl. Minibar, Safe, TV, Balkon, sauberes Bad ... Meine Erwartungen wurden durch die "Gänseblühmchen" überraschend übertroffen ! Sehr nette Idee !

• Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sowie auf der Außenterresse waren stets zu erkennen. Für Hundebesitzer : der Hund darf in bestimmten Bereichen z.B. Terrasse mitfrühstücken. Mein Labrador ist sehr lieb und war froh, bei mir bleiben zu können. Die Bar FINALE hat eine reichhaltige Karte mit tollen Cocktails.

• Ich habe nur freundliches Personal vorgefunden. Sehr angenehm!!! Mein Zimmer war perfekt und stets sauber.

• Für mich das erste Haus am Platz mit direkter Sicht auf die Seebrücke, also absolut in Strandnähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Gast Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung – Höchstpunktzahl in allen Abteilungen und bei allen Bewertungsbereichen – vielen Dank! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Im Namen aller Mitarbeiter/Innen danke ich Ihnen sehr. Ich freue mich, dass Ihnen die Idee mit den Blumen gefallen hat, es ist eine nette Besonderheit, die schon seit Öffnung des Hauses gepflegt wird. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber