Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit empfehlenswert!

Sehr stimmig eingerichtetes Hotel, einfach zum Wohlfühlen! Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig, bis ins kleinste sehr liebevolle Details in den Zimmern arrangiert. Das Frühstücksbuffet ist überragend und das beste, was wir bisher im Vergleich zu manch anderen Hotels angetroffen haben. Es bleibt kein Wunsch offen. Selten so viel Auswahl, Frische, ansprechendes Arrangement vorgefunden. Selbst nach Auswahl am Buffet wird seitens des freundlichen Personals nach weiteren Wünschen gefragt. Die Mobiltelefon-Erreichbarkeit/Verbindung ist ein wenig verbesserungswürdig, da auf den Zimmern nur nach exaktem Suchen eine Verbindung hergestellt werden kann. Des Weiteren möchten wir noch anmerken, dass ein Hotel Ihres Standards und Klasse es nicht für nötig erachten sollte, nach einer anderen Kreditkarte zu verlangen, als die vorgelegte.

• Die Zimmer haben eine passende Größe, um sich sehr wohl zu fühlen. An der Ausstattung gibt es keinerlei Beanstandungen. Sehr komfortable Betten, inklusive der Matratzen. Auch die Einrichtung der Leseecke ist sehr harmonisch.

• Die Speisen des Restaurants haben geschmacklich nicht hundertprozent überzeugt. Zu empfehlen wäre, auf jeden Fall eine separate Room-Service-Menükarte anzubieten, die bereits im Zimmer ausliegen sollte. Diese wurde uns erst nach Nachfragen auf´s Zimmer gebracht. Des Weiteren wäre zu empfehlen, ebenfalls einen Auswahlbestellblock für das Frühstück auf´s Zimmer auszulegen bzw. des Abends an die Zimmertür zu hängen.

• Der Service des Personals ist hervorragend und auch kompetent. Fragen werden gleich bleibend freundlich beantwortet und zur Zufriedenheit ausgeführt. Die zusätzliche Serviceleistung der Kopfkissenauswahl ist beeindruckend.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und der schön anzusehenden Seebrücke. Selbst die Zimmer mit seitlichem Meerblick lassen genügend Freiraum, um entspannt auf das Meer blicken zu können. Sellin ist ein beschauliches Örtchen, welches genügend Einkaufsmöglichkeiten bietet. Mag man mehr Trubel, ist das nur wenige Kilometer entfernte Binz schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Travel Charme Kurhaus Sellin zu bewerten und uns damit wertvolle Hinweise und Feedback geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Kurhaus Sellin