- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Mal im Kurhaus Sellin und haben mit gutem Gewissen Freunde mitgenommen, die zum ersten Mal hier waren. Das Haus zeichnet sich durch immer gleichbleibende Qualität, und das über Jahre, aus. Es gibt nur ein Fazit: Vom ersten Moment an war es ein perfekter Aufenthalt. Wir hatten zwei Geburtstage zu feiern und jedes Mal war der Frühstückstisch hübsch eingedeckt und auf dem Zimmer waren kleine Aufmerksamkeiten. Die Betten sind wunderbar, die Zimmer gross und von den dienstbaren Geistern jeden Tag liebevoll aufgeräumt. Das Frühstück bietet eine unübertroffene Vielfalt. Vielen Dank an alle - von der Rezeption bis zum Zimmerpersonal, die uns wunderschöne Tage mit bereitet haben. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung – Höchstpunktzahl in allen Abteilungen und bei allen Bewertungsbereichen die wir wirklich selber beeinflussen können – vielen Dank! Zudem möchte ich mich an dieser Stelle bei Ihnen auch für Ihre Treue zu unserem Haus bedanken - DANKE! Ergänzend kommt noch ein Dank dazu - schön, dass Sie diesmal sogar Freunde "mitgeschnackt haben" ;-) Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Im Namen aller Mitarbeiter/Innen danke ich Ihnen sehr. Die "Geburtstagskinder" des Hauses verwöhnen wir immer besonders gerne - eigentlich genauso wie auch bei anderen besonders schönen Tagen wie gerade auch die Hochzeitstage, die man ja gerne im Hotel feiert. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen - und ganz uneigennützig - bringen Sie ruhig wieder Freunde mit ...... ;-) Mit freundlichen Grüßen vom Team aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber