- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem 1. Aufenthalt im Oktober 2015 waren wir so begeistert, dass wir nun wieder einen Kurzurlaub im Travel Charme Sellin verbracht haben. Unser Aufenthalt war erholsam, das Personal an der Rezeption sowie im Frühstücksbereich außerordentlich freundlich und aufmerksam. Der Check-In war problemlos und wir konnten direkt unser Zimmer mit herrlichem Ostseeblick beziehen. Alles war sauber und man fühlt sich sofort heimisch. Das Frühstücksbuffet wird appetitlich präsentiert, die Auswahl ist groß, der Kaffee schmeckt sehr gut und verschiedene Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem sehr gut geführten Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast Dirk, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die freundlichen sowie lobenden Worte. Ich werde das Lob an alle Mitarbeiter/Innen gerne weiterleiten. Für die erwähnten ansprechenden Leistungen und positiven Punkte wie das Frühstücksbuffet, der Kaffee, die Eierspeisen und - und - und danke ich Ihnen selbstverständlich ebenso. Ergänzen möchte ich dies um einen ganz persönlichen Dank für die Einschätzung des "sehr gut geführten Hauses" - weil: Auch ein Chef freut sich über Lob. DANKE! ;-) Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber