- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine freundliche und herzliche Begrüßung beim Einchecken. Getränk wird angeboten. Auf dem penibel sauberen Zimmer ein handschriftlicher Willkommensgruß des Direktors. Ein Frühstücksbuffet mit frischen regionalen Produkten. Jeden Tag mehrere Fischprodukte, reichhaltiges Obstangebot und den obligatorischen Sanddornsaft. Der Blick in die täglichen Tagesempfehlungen und ein doppelte Espresso lassen den Tag auf der Insel zum Erlebnis werden. Den Abend dann auf dem Balkon mit einem Glas Wein und Blick zur beleuchteten Seebrücke enden lassen, ist immer wieder beeindruckend. Um dieses auch für unsere erwachsenen Kinder erlebbar zu machen gibt es dieses Jahr zu Weihnachten einen Travel Charme Gutschein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Gast Detlef, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und die überaus freundlichen Worte mit denen Sie die Sauberkeit, das Ambiente des Hauses und unsere Serviceleistungen hier so bildlich beschreiben. Ich freue mich, dass Sie sich entschieden haben Ihren erwachsenen Kinder einen Gutschein zukommen zu lassen - wir freuen uns auf den Besuch. Ich hoffe, Sie auch recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber