Annegret & Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Im zehnten Jahr zum neunten Mal da ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gesamt wieder sehr schöne und erholsame Tage. War schön, "alte Bekannte" - Frau Weißenborn, Frau Freese, in der gewohnt herzlich-unkomplizierten Art, wiederzusehen. Wehrmutstropfen - der Empfang war ungewohnt, keine persönliche Begrüßung am PKW, keine Hilfe beim Gepäcktransport ... Im Detail sind diesem Hotel die zehn Jahre inzwischen anzumerken (baulich, Ausstattung, Fassade etc.).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Annegret & Michael

Sehr geehrter Gast Annegret, vielen Dank für die Bewertung und die freundlichen Worte zu den "alten Bekannten" nach Ihrem Besuch in unserem Haus. Es tut mir leid das in dem Augenblick als Sie gegen 12:00 Uhr anreisten gerade zwei der drei Mitarbeiterinnen der Rezeption im Hause unterwegs waren und das die verbliebene Mitarbeiterin nicht auf den Parkplatz gegangen ist. Beim Gepäcktransport lag sicher ein Missverständnis vor - wenn Gäste das Gepäck (für uns anscheinend) selbst nehmen (möchten) sind wir üblicherweise zurückhaltend und bieten uns nur mit Hilfe an. Ich gehe davon aus das "man hier aneinander vorbei agiert hat", an dem grundsätzlichen Service haben wir nichts verändert. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber