Frank und Ursula (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Sellin

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Highlight: Die direkte und unkomplizierte Zufahrt zur Tiefgarage, der sehr kurze Weg zum Aufzug bzw. Zugang zur Rezeption. Enttäuschung: Eine Flasche Mineralwasser sollte zur Begrüßung auf dem Zimmer gratis sein, zumindest wenn 8 Übernachtungen gebucht wurden in der Preiskategorie Zimmer 318 (Suite) !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Frank und Ursula

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die freundlichen Worte zu unserer Tiefgarage und den sehr kurzen Wegen zum Aufzug bzw. dem Zugang zur Rezeption. Die 0,7 ltr. Flasche Wasser auf den Zimmern & Suiten ist mit einem deutlichen Preisvorteil versehen. Leider müssen Hotels in Deutschland ab dem vorletzten Jahr steuerlich einiges neu beachten. So müsste z. B. eine geschenkte Flasche Wasser von uns jeweils zusätzlich auch noch so versteuert werden als ob wir diese Flasche zu einem regulären Restaurantpreis verkauft hätten. Bei Zehntausenden von Flaschen Wasser im Jahr ist das dann auch für eine Hotelgruppe eine beachtenswerte Größe. Leider sind unsere Steuergesetze so das man auch noch für kleine Gastgeschenke bestraft wird. Hier haben wir uns innerhalb der Travel Charme Hotel Gruppe für einen Mittelweg entschieden da wir das Wasser auf dem Zimmer in allen deutschen Hotels nicht ganz abschaffen wollten. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber