Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Hochzeit Sellin

- sehr angenehmer entspannender Aufenthalt - Handtücher in der Sauna - Kaffee aus Kanne früh ein wenig mild

• Gut
  • - Flatscreen wäre sicher eine nächste Investestition wert

• - Themenabende - sehr große Vielfalt - sehr lecker

• - sehr aufmerksam - immer zur Stelle, Hilfestellung der älteren Gäste am Buffet

• - aktuell Baustelle an seitlicher Lage, war aber bekannt, sonst direkt an der Seebrücke mit atemberaubendem Blick

- sehr schöne Sauna / Dampfbad und super bequeme Liegen zum Relexen, auch mit Außenbereich

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast Alexandra , vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Tipps und die freundlichen Worte. Ich werde Ihr Lob an die Mitarbeiter/Innen gleich nachher weitergeben. Wir haben für das kommende Jahr den Austausch aller TV Geräte beantragt, wir sind „also dran“. Der Kaffee ist noch einmal nachgeregelt worden, wir hatten da eine Abweichung zur optimalen Einstellung. Neben den Sauna-Handtüchern auf dem Zimmer hält auch die Rezeption immer Sauna-Handtücher bereit, Sie werden dort "praktisch unbegrenzt" mit weiteren Sauna-Handtüchern versorgt. Es tut mir leid, das Ihnen dies nicht ausreichend kommuniziert wurde. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber