Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Qualität direkt am Meer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisten ohne Vorausbuchung an. Das Ausfüllen des Formulars bei der Reception dauerte einige Zeit. Wir wählten ein Zimmer mit direktem Meerblick im ersten Stock. Das Zimmer war sehr grosszügig dimensioniert und sehr schön eingerichtet. Auf dem kleinen Balkon haben 2 Personen knapp genügend Raum zum Sitzen. Das Bad ist im Vergleich mit dem Zimmer eher klein. In der Nacht war es absolut ruhig. Der Saunabereich war bei unserer Anwesenheit fast leer. Auf der Aussenterrasse und im Ruheraum waren immer Liegen frei. Saunatücher mussten wir jeweils bei der Reception beziehen. Es waren keine in der Sauna aufliegend und im Zimmer wurde das erste Tuch nie ersetzt. Wir buchten Halbpension. Die Frühstücks- und die Abendessen-Buffets boten eine grosse Abwechslung und eine gute Qualität der Speisen. Das Hotel befindet sich bevorzugt direkt am Meer. Der öffentliche Strand ist mit einem Lift oder über die grosse Treppe erreichbar. Am Strand können Strandkörbe gemietet werden. Vom Hotel aus befindet man sich direkt auf den Steiluferwegen, die sich für Wanderungen anbieten. Der Fussweg bis zum Bahnhof dauert ca. 15 Minuten entlang der Hauptstrasse und durch den Park mit Restaurants, Geschäften usw.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Gast Ulrich, vielen Dank für die gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Sie haben sich wirklich große Mühe gemacht und unser Haus sowie die umliegenden Bereiche bzw. Begebenheiten sehr ausführlich beschrieben und so einen inhaltlich umfassenden Bericht erstellt – vielen Dank! Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber