Stefanie (41-45)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien und Paare durchaus zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich musste berufsbedingt erstmals in den Sommerferien Urlaub machen, daher war das Hotel überwiegend von Familien besucht. Alleinreisende wurden gerade beim Frühstück gerne mal übersehen, was mich sehr geärgert hat. Ein eigentlich empfehlenswertes Hotel, jedoch aus meiner Sicht nicht so nett für Alleinreisende. Die Atmosphäre im Frühstücksraum hatte etwas von Hallencharakter (zu groß und offen). Wie immer ist aber alles Geschmackssache.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast Stefanie, vielen Dank für die Bewertung und die offenen Worte nach Ihrem Besuch in unserem Haus. Ich bedaure, dass Sie sich beim Frühstück übersehen fühlten und darf Ihnen zunächst versichern, dass dies sicher nicht absichtlich passiert ist. Wir haben wirklich meist Paare oder Familien und daher ist es bei uns häufig so das wir noch kurz warten - gewissermaßen darauf das der Tisch "vollständig wird". Gehen wir zu früh hin dann wird es nämlich nicht selten als drängeln wahrgenommen. Wir haben wahrscheinlich nicht den richtigen Zeitpunkt getroffen, bitte entschuldigen Sie dies. Ich hoffe, Sie trotzdem recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber