- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach der Hit! Wir haben schon viele Hotels erlebt, aber das hier toppt einfach alles!! Allein das Frühstücksbuffet ist einsame Spitze. Supernette Mitarbeiter, äußerst kinderfreundlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es hat einfach alles gestimmt. Das war wirklich Erhohlung pur!!! Wir kommen bestimmt wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast Daniela, zunächst möchte ich Ihnen vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung sagen! Sie gaben uns die Höchstpunktzahl in fast allen Abteilungen und bei annähernd allen Bewertungsbereichen – vielen lieben Dank! Wir freuen uns super darüber, dass Sie sich als Familie bei uns so wohl gefühlt haben, auch wenn das Angebot für Kinder hier ja doch "überschaubar ist". Schön, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und insbesondere auch unsere Mitarbeiter/Innen, zu bewerten. Im Namen aller Mitarbeiter/Innen danke ich Ihnen sehr. Als wirtschaftlich denkender und dies verantwortender Chef darf ich noch sagen, dass ich mich freue das Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als so gut wahrgenommen haben. Das ist natürlich ein Punkt an dem gerade ich ganz persönlich gefordert bin "das hinzubekommen". Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber