Eingangs erst mal eine großes Lob an Nikolaus Kleiner sowie und an das ganze Kurhausteam. Wir waren schon das 2 mal im Kurhaus Sellin und auch der nächste Urlaub für 2018 ist bereits gebucht. Wir freuen uns schon jetzt drauf. Herr Kleiner bitte machen Sie und ihr Team weiter so.....
Wir hatten ein Zimmer zur Promenadenseite mit einem super seitlichem vom Balkon auf Ostsee und Seebrücke. Das neu errichtete Gebäude gegenüber hat dem Ausblick keinen Abbruch getan und auch die Bauerbeiten sind nahezu abgeschlossen. Die Ausstattung und Einrichtung der Zimmer ist für uns immer wieder sehr angenehm, man fühlt sich wohl. Zimmer und Bad waren sehr sauber und das ist das was zählt.
Ein Frühstücksbuffet was seinesgleichen sucht, alles was das Herz begehrt. Es fehlte an nichts. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam. Wir haben mehrfach Abends im Hotelrestaurant a la carte gegessen, sehr lecker und das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt.
Netter Empfang bei Anreise, reibungsloser Checkout, die Zimmermädchen (und Herren) machen hier echt einen super Job. Der Service im Restaurant und an der Bar ist aufmerksam und zuvorkommend. Dazu das ein oder andere nette, interessante und lustige "Pläuschchen" mit dem Geschäftsführer.... so muss es sein.
Beste Lage direkt an der Seebrücke am Ende Wilhelmstraße. Wir waren zwar mit dem Auto dort, haben aber für unsere Erkundungen lieber den Bus (gute Verbindungen in alle Richtungen) bevorzugt. An unseren Urlaubs-Wochenenden waren div. Veranstaltungen in der Wilhelmstraße sowie am Strand.... dabei sein war einfach nur schön......nicht zuletzt das traumhafte Feuerwerk am Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Wellnessbereich und Fitnessbereich, welchen wir aber nicht genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Gast Olaf, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel, dem Service in den verschiedenen Abteilungen, der Lage und dem Team als Ganzes. Ich darf ergänzen, das ich mich auch nochmals ganz persönlich für das freundliche namentliche Lob bei Ihnen & Ihrer Familie bedanken möchte. Gerne machen wir weiter so - bis im kommenden Jahr dann, mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber