- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Küche, ein ganz großes Lob, z.B. viel besser als im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf! Personal nett und freundlich! Klimatisierung absolut unzulänglich, Lobby und Restaurant eiskalt und extrem zugig, trotz mehrfacher Bitten keine Abhilfe! Dennoch insgesamt - noch - empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl Wolfhart |
Sehr geehrter Gast Karl, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl gefühlt haben und bedaure nochmals, dass Ihnen die Temperaturen der Lobby und des Restaurants zu niedrig waren. Eine Klimatisierung haben wir dort nicht im Einsatz. Die einzige Möglichkeit diese Bereiche wärmer zu bekommen wäre der Einsatz der Heizung gewesen. Da jedoch die Mehrzahl der Gäste die Temperaturen jetzt im Juni für angenehm erachteten konnten wir dies im Hinblick auf diese anderen Gäste nicht tun. Ich bedaure, dass wir trotz der mehrfachen Gespäche hier nicht anders handeln konnten. Zudem bedaure ich, dass bei diesen sommerlichen Temperaturen und der starken Nutzung der verschiedenen Terrassen leider immer mal wieder mehrere Türen zur gleichen Zeit geöffnet sind und das es dann zu Durchzug kommen kann. Wir haben bereits die Selbstschließautomaten der Türen schneller eingestellt, eine noch schnellere Schließung ist leider nicht mehr einstellbar. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber