- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein weiteres hochwertiges Hotel der Travel Charme Gruppe in ausgezeichneter Lage und mit hervorragendem Service. Selbst eine Baustelle, die sich derzeit leider in unmittelbarer Nähe befindet, war kaum zu bemerken (allerdings gibt es auch Zimmer mit Blickrichtung gerade darauf). Ein Nachteil: das Hotel hat leider kein eigenes Schwimmbad und die Ostsee ist bekanntlich nicht immer besonders aufgewärmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gast Gerd, vielen Dank für die gute Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Besuch in unserem Haus. Bezüglich des fehlenden Pools tut es mir sehr leid, dass wir vom Platz innerhalb des Hauses so begrenzt sind und das daher kein Pool gebaut werden konnte. Und was die Ostsee betrifft - da haben Sie absolut Recht, die ist manchmal nicht so richtig warm. (Kleiner Scherz der Rüganer hierzu: ... wir suchen noch nach einem passenden Tauchsieder ... ;-)) Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber