- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits zum zweiten Mal zufriedener Gast im Kurhaus Sellin. Das Personal war wieder sehr freundlich und kompetent. Den Blick auf die Ostsee und die Seebrücke von meinem Zimmer aus habe ich wieder sehr genossen. Das Essen im Rahmen der Halbpension war gut. Im Vergleich zu bisher besuchten 4-Sterne-Hotels hätte ich jedoch ein etwas höheres Niveau der Küche erwartet. Mir fehlte wieder der regionale Bezug der Küche. Der Versuch, jeden Tag die Küche eines anderen Landes zu verkörpern, kann nicht zur Spitzenküche führen. Leider gab es Anfang bis Mitte Juni - also in der besten Spargelzeit - kein entsprechendes Gericht im Rahmen der Halbpension. Der Hotelchef begrüßte persönlich seine Gäste und gab interessante Hinweise und Anregungen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast Peter, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die freundlichen Worte nach Ihrem Besuch in unserem Haus. Ich bedaure, dass Ihnen die internationale Ausrichtung der Küche nicht so gefallen hat. Zudem bitte ich um Verständnis dafür, dass sehr viele Gäste - ganz zu Recht - einen hohen Grad an Abwechslung bei den Speisen erwarten. Das ist nur dadurch zu erreichen das wir Themenbuffets machen, zwangsläufig bleiben dann für Regionalbuffets immer nur ein Tag in der Woche. Spargel gab es im Rahmen der Halbpension an einem "regionalen Tag", leider nicht an beiden. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber