Norman (36-40)
Bewertung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat die beste Lage im Ort, direkt an der Seebrücke und an der Touristenmeile gelegen. Alles sauber, alles schön. Bei Meerblickbuchung hat man nur morgens Sonne, aber dies ist nicht dem Hotel sondern der Lage des Ortes geschuldet, trotzdem sollte man dies bei einer Buchung nicht vernachlässigen, also Meerblick oder Sonne auf dem Balkon. Frühstück giebt es bis 11 Uhr, schön für Langschläfer, leider wird ab kurz vor 10 nicht mehr viel nachgefüllt, am Abreisetag gab es ab 10 Uhr keine Brötchen mehr, sehr ärgerlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Norman

Sehr geehrter Gast Norman, vielen Dank für die Bewertung, die Weiterempfehlung und die Hinweise zur Lage der Zimmer bzw. des Hauses. Ich bedaure, dass wir am Samstag den 02.05.2015 im Zeitraum von 10:15 Uhr bis 10:30 Uhr keine Brötchen mehr verfügbar hatten. Durch einen Übermittlungsfehler wurden leider erst verspätet weitere Brötchen fertiggebacken - hier hat ein Mitarbeiter leider gedacht das die Brötchen schon im Ofen wären - ein wirklich ärgerlicher Abstimmungsfehler der uns jedoch nach meiner Kenntnis so noch nie passiert ist und hoffentlich auch nicht wieder passieren wird. Ich entschuldige mich für die dadurch entstandene Wartezeit bis wieder frische Brötchen fertig waren. Nach Information meiner Frühstücksmitarbeiterin war sie in dem betreffenden Zeitraum selber an den noch besetzten Tischen und hat sich dort entschuldigt und um etwas Geduld gebeten da die frischen Brötchen noch ca. 10-15 Minuten dauern würden. Ich hoffe, Sie trotzdem recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber