- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und ordentlichem, jedoch nicht aussergewöhnlichem Essen (jeweils in Buffetform). Obwohl das Hotel direkt überhalb des Strandes und der Seebrücke liegt, würde ich mit Kindern hier keinen Urlaub machen, da das Hotel offensichtlich nicht auf Kinder spezialisiert ist, hier finden sich sicherlich geeignetere Hotels. Auch findet keine erwähnenswerte Unterhaltung / Programm durch das Hotel statt. Der Fitnessraum besteht lediglich aus mehreren Ausdauergeräten (Laufband / Fahrrad etc.) und Hanteln, zum "ordentlich" Sport machen ungeeignet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast Jörg, vielen Dank für die Bewertung nach Ihrem Besuch in unserem Haus. Unsere Unterhaltung im Hotel ist weniger ausgeprägt als z. B. in Clubanlage, die auf tägliche Animation der Gäste spezialisiert sind. So haben wir z. B. nur alle zwei Tage ein eigenes Sportangebot und auch nur 2 - 3 die Woche Live Musik oder/und Tanzabende oder/und Barmusik. Für ein Hotel ist das jedoch schon eher umfangreich. Tagesanimation & Beachgames & Gruppenspiele o. ä. bieten wir gar nicht an - es wurde aber bisher auch noch nicht nachgefragt. Im Fitnessraum haben wir 5 verschiedene Variationen von Ausdauergeräten (verschiedene Stepper & Fahrräder & Laufband) sowie eine Hantelbank und diverse weitere Dinge wie Matten & Bälle & Therabänder etc. Dies ist jedoch in voller Absicht so gestaltet. Es sind alles Geräte, die ohne Aufsicht und Anleitung auch von Personen die nicht regelmäßig in ein Studio gehen benutzt werden können. Geräte an denen man unbedingt eingewiesen werden muss und die man nicht ohne Trainer & Aufsicht benutzen sollte sind einfach für ungeübte Personen zu gefährlich - so etwas wollen wir nicht bereitstellen - ich bitte da um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber