- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Speziell im Bad des Zimmers (202) sind die Zeichen der Zeit sichtbar und deshalb sollte ein Hotel dieser Preiskategorie doch eine Veränderung vornehmen. Beispiele: Am Türrahmen(links unten) löst sich das Holz auf. Die Amateuren und der Seifenspender in der Badewanne sind so unpraktisch angebracht(seitlich gelegen) das man ständig mit diesen in Berührung kommt. Der Teppichboden kann leider die ständige Beanspruchung nicht mehr verheimlichen, unabhängig davon, dass sich das Zimmerpersonal die größte Mühe gibt, dieses zu beseitigen, was aber nicht mehr zu bewältigen ist. Hier kann nur noch ein Austausch helfen, oder die Umstellung auf ein pflegeleichteres Material.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast Dieter, vielen Dank für die Bewertung, die Weiterempfehlung und die Hinweise. Die Amaturen und der Seifenspender in der Badewanne sind so angebracht, dass man sie sowohl beim Duchsen als auch in der Badewanne sitzend erreichen kann - ich bedaure, dass Sie diese Platzwahl als ungünsitg empfanden. Die Holzäuflösung am Türrahmen des Bades ist bereits behoben, dort hatte sich das Funier vom Fußboden aus gesehen ca. 1,5 cm in seiner Falz geöffnet und musste wieder angedrückt werden. Leider war es meiner Hausdame und mir nicht möglich auf dem Teppichboden des Zimmers Flecken zu finden - ich gehe daher davon aus das sich ihr Hinweis auf einen anderen Bereich im Haus bezieht, leider kann ich nicht zuordnen welcher Bereich oder Flur etc. gemeint ist. Bitte sein Sie versichert, dass wir immer daran bleiben den guten Zustand des Hauses zu erhalten und kontinuierlich den Austausch von solchen Materialien betreiben. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber