- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Do. bis Mo. mit 2 Pers. und Hund dort. Ideal mit Hund, da Nahe der Naturschutzinsel Devin gelegen. Das Hotel selbst hat eine schöne Lage direkt am kleinen Waldstück der direkt zum Strand führt. Frühstück im Wintergarten mit Blick in den Wald, wenn man Glück hat (wie wir) laufen morgens die Rehe 20m entfernt lang! Zimmer mit Balkon, alles sauber. Gute Speisekarte. Als wir anreisten war der Empfang nicht sehr nett. Ab 15.ooh ist Anreise (waren um 14.15h da), es wäre niemand da, es würde auch so in den Bedingungen stehen, das erst ab 15.00h Anreise wäre. Ist ja auch kein Problem für uns!!!!! Ein "herzlich Willkommen oder möchten sie evtl. etwas trinken, (nach längerer Autofahrt mit Stau) ihr Zimmer ist noch nicht fertig... wäre schön gewesen. Stattdessen kamen wir uns dumm stehengelassen vor, es wurden weiter Kartons ausgepackt. Mein Mann wollte nicht mehr einchecken!!! Eine Stunde später kam, nachdem ich es ansprach, einige Zeit später eine Entschuldigung auf dem Zimmer, allerdings mit einem: mein Mann hätte ja auch nicht freundlich geguckt und übertriebene Freundlichkeit würde es dort nicht geben, dass wäre aufgesetzt. Egal, wir wollten uns ein paar Tage erholen, allerdings haben wir wirklich keine hohen Ansprüche, sind immer lustig, locker drauf aber so etwas ist uns noch nicht passiert! Kostenloses Wlan wurde ausgewiesen. Leider nur am ersten Tag möglich. Die anderen Tage nichts, selbst in den eigenen Internetanbieter war kein reinkommen! Angeblich ein Problem mit der Telekom! Ist schwierig, wenn man geschäftlich dort ist und auf Emails angewiesen ist! Beachten!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut