das hotel liegt in einem schönen altberliner haus. sehr gepflegt man kann im zimmer internet nutzen. das hotel ist auf jeden fall zu empfehlen. man fühlt sich willkommen.
unser zimmer war klein und gemütlich mit einem kleinen schreibtisch. es gibt wohl auch grössere zimmer die auch noch eine sitzecke hane, aber das ist wohl auch eine preisfrage. wir waren jedenfalls sehr zufriede. sehr bequeme betten. das zimmer lag zum innenhof. traumhafte ruhe. badezimmer blitzeblank miteinem heizstrahler über der tür. sehr angenehm im winter. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
frühstück war gut. aber: es war nicht einfach mit dem frühstück zu beginnen. als wir am morgen in den frühstücksraum kamen waren von den ca. 10 tischen die hälfte belegt. unser tisch war für 4 personen eingedeckt (wir waren zu zweit) aber ohne messer. als wir die dame die das büffet auffüllte fragten, ob wir bitte messer bekommen sagte sie: schaun sie doch mal auf die freien tische, vielleicht sind da noch messer. stutz!! geschaut, keine messer auf den leeren tischen. hinweis von der dame : na denn auf den anderen tischen ( wie, zu den gästen an den tisch gehen und messer suchen?), uns wurden dann endlich zwei messer gebracht. das war echt schlecht.
wir wurden sehr nett empfangen. bekamen einen stadtplan geschenkt. sehr, sehr nett.
sehr kurze entfernung zum kuhdamm. kommt man allerdings vom bahnhof mit der u-bahn, muss man doch noch eine ganze strecke zu fuss gehen. busstationen zwar in der nähe, aber vom bahnhof mit dem bus zum hotel eher umständlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife