- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und hatten einen billigen Preis vorab per E-Mail mit dem Hotel ausgemacht. An diesen Preis wurde sich dann nicht gehalten und wir mussten den normalen Preis also 90,00 € pro Nacht mit Frühstück bezahlen, da wir im nicht renovierten Teil untergebracht waren fand ich den Preis zu teuer. Das Zimmer war zwar geräumig aber alt der Balkon löste sich auf das Badezimmer klein und altmodisch. Auch die Sauberkeit im Essbereich ließ zu wünschen übrig. Beim Check out mussten wir eine dreiviertel Stunde warten. Dann wurde uns 110,00 € pro Nacht berechnet und wir haben es erst gemerkt bei der Heimreise. Nun warten wir schon fast eine Woche auf die Gutschrift, diese soll angeblich diese Woche überwiesen werden aber außer einem es tut uns leid war nichts drin. Zu der Kinderfreundlichkeit kann ich nur sagen es gibt zwar eine kleine Spielecke die mit uralten Spielzeug bestückt ist und das war es auch schon. Kein Spielplatz in der Nähe oder ähnliches. Wir können nur abraten von diesem Hotel und wir werden auch nicht mehr dort hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht