Roy (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eigentlich gut, aber viele kleine Fehler.

Das Hotel sieht von außen angenehm aus, auch von innen auf den ersten Blick. Auf den zweiten Blick ist es sehr chaotisch vor allem im Rezeptionsbereich. Deko wie aus dem letzten Jahrtausend, viel zu viel und eingestaubt. Die Zimmer selber sind sehr groß und gemütlich eingerichtet unser Zimmer hatte Teppichboden der nicht mehr sehr sauber war. Das Bad war groß mit separatem WC nicht das neueste aber durchaus passend zum Zimmer. Das Frühstück war vom Prinzip her gut gedacht aber schlecht ausgeführt! Jeden Tag die gleiche Wurstauswahl, Gurken die schon um 9 Uhr vertrocknet waren, die Milchkanne sah aus wie Tagelang nicht ausgewaschen und das Müsli (lediglich mit einem Teller abgedeckt) wurde jeden Morgen aus dem Sideboard im Gastraum wieder auf den Frühstückstisch gestellt. Den Kuchen den wir Sonntags am Anreisetag aus der Kuchenvitrine zum Kaffee bekommen haben ( und da schon nicht mehr frisch war) gab es am Di und Mi zum Frühstück! ( Für das Frühstück war die Tochter des Hauses zuständig) Das Abendessen von der Wirtschefin zubereitet war nur zum Schwärmen sehr sehr gute Küche! Sie und ihr Mann sind die Seele des Hauses ganz im Gegenteil zur Tochter die uns sogar noch fünf Euro berechnet hat weil unsere Tochter (2 Jahre) in ihrem "Kinderfreundlichen" Hotel auf die Tischdecke gemalt hat. Und uns als Gipfel aller Dinge am 2 Tag noch unserer Erziehung kritisiert hat. (Selbst keine Kinder aber einen Hund!) Alles in allem schade denn das Hotel an sich wäre eigentlich zu empfehlen aber für uns haben die vielen Kleinigkeiten, den Aufenthalt, dann für nicht empfehlenswert beendet. Gutes Preis-/Leistungsverhältniss.

• Gut
  • Sehr große und ansprechend eingerichtete Zimmer. Selbst das normale Doppelzimmer war mit einem Sofa ausgestattet. Unsere Suite war größer als die meisten die wir so kennen. Und gut ausgestattet mit viel Schränken und Möbel. Manche Zimmer im Detail etwas in die Jahre gekommen. Teppich verschmutzt, Badezimmer schon älter und Fliegengitter ziemlich ramponiert.

• Abendessen sehr zu empfehlen. Frühstück verbesserungsfähig. Sauberkeit beim Frühstück lässt zu wünschen übrig.

• Gut
  • Zimmer sauber. Sauna und Wellnessbereich mit Duschgel und Fön ausgestattet.

• Gut
  • Viele Wander und Ausflugsmöglichkeiten. Ca. 9 km bis zum Bodensee.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnesbereich, die Sauna lädt zum entspannen ein. In der Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten, Indoorspielplatz, Chiemsee und Wildtierpark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2014