Die Gästezimmer ( allesamt Nichtraucherzimmer ) liegen im 1. OG und sind über eine bequem begehbare Treppe zu erreichen. "Unser" Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett (Sitzhöhe etwa 50 cm) mit guten Matratzen, Selbstwahltelefon, Farbfernseher, großem Kleiderschrank, Tisch, Stühlen, Kühlschrank (der auf Wunsch mit Getränken bestückt wurde ), der auch mit den eigenen Getränken gefüllt werden konnte. Das Duschbad -mit Fenster- war nicht groß aber absolut ausreichend und mit Föhn und Hand-und Badetüchern sowie Handwaschseife bestückt. Andere Zimmer haben auch Wannenbäder ... je nach Wunsch. Die Regulierung der Heizungen konnte individuell erfolgen!!! Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Wir hatten HP gebucht. Gästestruktur... von 35 bis etwa 65. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Jetzt im November hatten wir etwas Pech mit dem Wetter... beste Reisezeit Frühjahr bis Oktober ... aber auch bei Regen ... Mann/Frau ist ja nicht aus Zucker ... Kupper ist für uns immer S U P E R !
Hier hätten wir gern noch einen weiteren Stern vergeben !!!! Restaurant = geschmackvolle Einrichtung, sehr ansprechende und bequeme Bestuhlung (ohne Armlehne!!!), einladender Nebenraum für große Gesellschaften. Wer mag, der kann vom Restaurant aus in die Küche schauen, alles ist einsehbar. Neben den typische pfälzischen Spezialitäten gibt es eine exzellente nationale wie internationale Küche. Die Qualität der gereichten Speisen ist vorzüglich, die Quantität ist mehr als reichlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut. Jagdstube = mit angrenzendem wunderschönen Biergarten "Kuppers Gaade". Die angebotenen hausgemachten Kuchen schmecken ausgesprochen gut und die kleineren Gerichte sind alle sehr, sehr lecker.
Von der Reinigungskraft bis hin zum Seniorchef ... stets gab es einen freundlichen Gruß bzw. ein nettes Gespräch.
Ausflugsmöglichkeiten für alle Interessen, sei es geschichtlich, technisch, sportlich ( hier gute Angebote auch im Haus - Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn, Massagen ), ausgedehnte Wanderwege bis nach Frankreich. Mann/Frau findet Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 20 - 30 Kilometer. Museen, Theater, Kino ... zwar einige Kilometer entfernt, aber alles ist erreichbar.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber feiner und auch hier ausgesprochen sauberer Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |