Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert und gerne wieder
Ansprechendes Hotel, in guter Lage zum Wandern und Urlaub machen. Freundliches Personal. Genügend Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Sehr gutes Frühstück.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Wander- und Wellnesshotel
Modernisiertes Hotel in traumhafter Lage direkt am Waldrand. Schöner Sauna- und Schwimmbadbereich. Nette Gastgeber.
Gitti(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Sehr sauber, die Zimmer sind ruhig und erholsam, alles ansprechend und gepflegt. Die Hotelchefin ist sehr freundlich und versorgt ihre Gäste mit guten Tipps zum Wandern.

Dennis(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So soll es sein in der Pfalz ....
Ein Hotel das schon ein paar Geschichten zu erzählen hat. Alles sehr sauber. Schönes Hallenbad mit Sauna und einem tollen Ruheraum. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer. Super Biergarten. Ein sehr guter Service mit wirklich sehr nettem Team. Hier ist der Gast König. Wanderungen können direkt vom Haus aus gestartet werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden bestimmt wiederkommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen !!
sehr nettes , etwas älteres Hotel....bietet allerdings viele Annehmlichkeiten : Sauna , Schwimmbad , wirklich tollen Biergarten , gutes Essen...und vor allen Dingen ein super Team , welches sich um die Gäste kümmert. Wir haben uns sehr, sehr sehr wohl gefühlt...und werden gerne wiederkommen...
Manuela & Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da muss man mal gewesen sein....
Unser Eindruck war vom ersten Moment gut. Für ein 3 Sterne Hotel ist es super,obwohl wir in einem Zimmer untergebracht waren , das noch nicht renoviert war.Aber es war super sauber und das hat gezählt.
Uli (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Absolut ruhige Lage, mit jeder Menge Parkmöglichkeiten vor Ort, problemlos zu finden - erster Eindruck sehr positiv.
Klaudia Und Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
weiter zu empfehlen, es stimmte alles.
das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Zimmer sind gut und sauber. Das Schwimmbad ist sauber und groß genug, das einzigste was fehlt sind die Umkleidekabinen, es sollten dann wenigsten Bademäntel angeboten werden. Das Essen war wie von einem Sternekoch super .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
An nichts gab es etwas auszusetzen
Sehr gutes Hotel mit super Service und tollen Speisen . Sehr guter Ausgangspunkt zum wandern, waldrandlage. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in den Bergen
Liebevoll geführtes Hotel mit eigenem Biergarten. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Der Koch ist eine Sensation und man kann bei längerem Aufenthalt zwischen den Menüs wählen. Der Biergarten liegt wunderschön in der Landschaft und hat einen eigenen Grill der ständig im Betrieb ist. Das Hotel besitzt eine Sauna mit Schwimmbecken und es gibt dort wunderschöne und bequeme Liegen im Ruheraum. Unser Zimmer war groß, hatte ein neues renoviertes Badezimmer und es gab sogar Sky TV auf Kosten des Hauses. Das Frühstück war…