Christine (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Sehr gemütliches sauberes Hotel. Ist überschaubar und schön. Einziger Minuspunkt: Das Spielzimmer für die Kinder lässt zu wünschen übrig. Hier könnte investiert werden, da zu unserem Zeitpunkt einige Kinder da waren. Das Hotel bietet einen tollen Ausblick aufs Tal. Die Hornbahn ist wunderschön. Wir waren 2x mal. Man kann mit der Gondel hochfahren und runterwandern oder rodeln. War sehr schön. Gut Essen kann man auch im Hotel Ostrachwellen Richtung Hinterstein.

• Wir hatten mit 1 Kind die Suite Nr. 31. Wir waren super zufrieden. Ein großes Wohnzimmer (hier wurde für unseren Sohn das Schlafsofa hergerichtet). Ein schönes Bad mit Badewanne und ein großes Schlafzimmer. Der Balkon mit Ausblick war bei Tag und Nacht der absolute Hammer! Unser Sohn und auch wir waren sehr zufrieden. Jeden Tag wurde ordentlich sauber gemacht und die Zimmer sind auch nicht hellhörig, da wir immer ängstlich sind ob unser Kleiner zu laut ist.

• War sehr lecker und ich muss trotz des kurzen Aufenthalts Diät machen. Hier gibts nichts zu beanstanden.

• Bei uns waren alle sehr sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption hat extra für uns bei der Breitachklamm angerufen, da wir wegen dem starken Schneefall nicht sicher waren ob geöffnet ist.

• Gut
  • Liegt sehr günstig und man kann die Orte wie Bad Hindelang, Sonthofen, Immenstadt und Oberstaufen schnell erreichen. Vom Hotel aus hat man einen wahnsinnigen Ausblick aufs Tal.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist etwas klein und unserem Sohn war es zu kalt. Dafür gibt es genügend Liegen. Sauna und Dampfbad haben wir nicht genutzt, muss aber 1/2 Std. vorher angemeldet werden. Mein Mann hatte eine Kosmetikbehandlung und war sehr zufrieden. Kinderbetreuung gab es keine. Spielsachen, Spielgeräte wie Rutsche oder Bällebad sollte sich die Hotelleitung überlefen anzuschaffen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness