Älteres Hotel, hat einen neu renovierten, sauberen Eindruck gemacht. Parkplatz vor dem Haus vorhanden. Vom Speisesaal aus hat man einen herrlichen Ausblick. Mit Kleinkindern nicht unbedingt geeignet, da es keinen Aufzug in unserem Flügel gab und wir uns samt Babys und Gepäck die Treppen hochgeschleppt haben. Bei der Vollpension bitte keinen 4 Sterne Standard erwarten und bitte genau die Vertragsbestandteile kennen, denn ALLES kostet extra. Sogar für ein kleines Kännchen (0, 2L) Milch fürs Kind wurden 2 EUR berechnet. Und der angeblich beinhaltete Leihbademantel hat uns dann 5 EUR gekostet, sei ein Fehler im Vertrag gewesen... ??? Als Ausgangsbasis für Ausflüge und Wanderungen zu empfehlen. Vollpension würden wir nicht noch einmal nehmen. Tip, in der Sennerei in Günzesried kann man günstig guten Bergkäse kaufen.
Das Zimmer war schön und neu renoviert. Das Bad sehr Sauber, kein Schimmel. Die Babybetten waren sauber und wurden ebendfalls jeden Tag gemacht.
Das Restaurant ... naja... nennen wir es chaotisch. Der neue Koch und das Personal müssen sich wohl noch einspielen. Uns wurde erzählt, das Hotel hat vor drei Monaten den Besitzer gewechselt und ein neuer Koch wurde eingestellt. Die 4 Sterne (gültig bis 2009) wurden dabei mit übernommen. Auf mich hat es den Eindruck gemacht, das mit Billigangeboten die Gäste angelockt wurden um über Zusatzleistungen zu verdienen. Das Frühstück ist OK und angemessen. Wir waren ein mal Mittagessen. Da gab es nichts Besonderes. Zum Kaffee gab es aufgetauten Fertigkuchen, was nicht 4-Sterne like ist, aber er hat geschmeckt. Das Abendessen war gut aber kein 4-Sterne Standard. Im Salat hab ich einmal etwas Sand gefunden und es gab ein Problem in der Küche den Nachtisch am Buffet rechtzeitig aufzufüllen. Das Personal wurde vom Chef etwas gehetzt war aber freundlich. Fazit wenn man nicht zu viel erwartet ist Vollpension Ok.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrauen waren sehr freundlich. Unser Zimmer sehr sauber. Das Personal im Restaurant war zu Beginn überfordert.
Schön ruhige Ortsrandlage (weg vom Schuss). Beim spazieren gehen mit dem Kinderwagen geht es etwas Bergauf. Das Hotel ist ideal als Ausgangsposition für Ausflüge in die Umgebung geeignet.
Die Sauna war Ok. Der Pool hatte seitlich einen 20 cm hohen ummauerten Rand und war damit für unseren Kleinen zum Wasserspielen ungeschickt. Mit 3 Zügen ist man auf der anderen Seite, aber zum erfrischen und planschen Ok.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Jana |