- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren angenehm überrascht da im Internet eher schlechtere Bewertungen waren. Das von uns gebuchte Appartment war sauber u. relativ groß, einzig das Badezimmer war viel zu klein. Der Poolbereich war sauber, das Wasser aber meiner Meinung nach zu stark gechlort. Der Ausblick vom Pool aufs Tal war beeindruckend. Die Dampfsauna war leider defekt. Das Essen hatt uns gut gefallen es bestand aus einer Vorsuppe und einem wirklich sehr reichhaltigem Salatbuffet. Man konnte zwischen zwei Hauptgerichten auswählen, auch der Nachtisch war vielfältig. Die offenen Weine und alkoholfreien Getränke gab es in unserem Buchungspaket dazu. Bei den alkoholfreien Getränken war Cola und Fanta nicht enthalten, es gab lediglich Wasser und Säfte was schwer nachzuvollziehen ist. Die Qualität des Essens war gut, nur die Brötchen schmeckten und sahen aus wie Aufbackbrötchen. Insgesamt stimmte das Preisleistungverhältnis überein. Wir fühlten uns dort gut aufgehoben und werden sicherlich irgendwann erneut das Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut