Horst (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub zuhause

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Wiederholungstäter konnten wir auch dieses Jahr nicht beim Kuchler-Wirt vorbeifahren. ! ! Unsere Truppe setzte sich aus 11 Teilnehmern zusammen, die mit 8 Krädern unterwegs waren. Wir kamen in Treffen an und wir waren zuhause ! ! Die 4 Doppelzimmer und das Dreibett-Zimmer boten genug Platz für uns und unser Gepäck und die Mopeds fanden in der Garage bei anderen Krädern Gesellschaft. Frühstück und Abendessen waren jeweils vom Feinsten ( mittags waren mit den Krädern unterwegs ), es gab aus unserer Sicht nichts zu nörgeln. Obwohl der harte Kern der Truppe bereits zum 4. Mal vor Ort war, schaffte es Friedl erneut, uns neue Touren zu zeigen, die auch wieder ein Genuss für unsere Bikerherzen waren. Die Neulinge in unserem Kreis fanden sich sofort gut aufgehoben und könnten sich einen erneuten Aufenthalt bei Gina und Friedl gut vorstellen. Das Wetter war auf unserer Seite, so dass wir den Trockenraum für unsere Kombis nicht nutzen brauchten. Leider hatte ein Bike einen schleichenden Plattfuß, der jedoch aufgrund der guten Verbindungen Friedls zum Reifenhändler seines Vertrauens innerhalb von 2 Stunden behoben werden konnte. Von weiteren Schwierigkeiten wurden wir verschont, so dass wir vom Equipment aus Friedls Garage lediglich die Reinigungsutensielien für unsere Bikes in Anspruch nahmen. Es war dieses Jahr wiederum super und . . . wir kommen wieder, keine Frage ! ! ! Horst

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien