Christine (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Anlage, Maus im Zimmer

Schlecht

Sehr schöne Anlage, schöner als auf den Fotos, großzügig gebaut. Leider zu sehr abgelegen. Restaurants oder Shops nur mit dem Taxi erreichbar. Hotel-Restaurant war okay, mehr aber nicht. Zimmer eher klein. Die Schiebetüren sind so schlecht gemacht, daß eine Maus ins Zimmer kam. Sehr schlechter WLAN-Empfang. Die Damen an der Rezeption bemühen sind sehr, speziell bei Ausflügen, sprechen aber teils schlecht Englisch. Im Zweifelsfall immer nachfragen. Gut organisierte Tauchbasis, sehr hilfsbereit. Die Tauchplätze unter Wasser waren klasse. Über Wasser kamen wir uns manchmal wie das TV-Programm für alle Umstehenden/Rumsitzenden vor.

• Schlecht
  • Kleine Zimmer, Badetücher werden nur jeden 2. Tag gewechselt, auch wenn sie noch naß waren. Kein TV, Radio oder Telefon im Zimmer. Man mußte jedesmal zur Rezeption laufen wenn man was brauchte, meist zweimal, da es beim erstenmal nicht klappte. Mit Geckos im Zimmer kann ich leben aber eine Maus hinter dem Kühlschrank war einfach zuviel.

• Sie waren sehr bemüht. Ich mag es einfach nicht wenn ich um alles mehrfach bitten muss. Essen war okay, kleine Portionen und dreimal so teuer wie außerhalb. Kein Frühstücksbüffett. Änderungen der vorgegebenen Frühstücke stets schwierig.

• Gut
  • Sie waren sehr bemüht.

• Sehr weit abgelegen. Vor dem Hotel ein kleiner Supermarkt. Abends hörte man ab und zu recht laute Musik.

• Gut

Außer Tauchen, Schnorcheln und schwimmen gibts keine Freizeitangebote. Der Strand ist leider sehr vermüllt. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Damen beherrschen ihr Handwerk. Empfehlenswert aber auch wesentlich teurer als außerhalb des Hotels. Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge an. Wir haben unsere eigene Tour zusammengestellt und dann übers Hotel gebucht. Ein Tourguide versuchte uns sein eigenes Programm (Kaffeeplantage) aufzuschwätzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde