Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • StadtNette Gemütlichkeit

Gut

Die Zimmer sind zwar etwas kleiner, jedoch sehr gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich, wir konnten uns nicht beschweren. Schön waren auch die kleinen Duschgels und Schampoo Fläschchen im Bad aus dem Bio laden. Das Frühstück war gut und das Personal sehr nett. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können nicht verstehen, weshalb manche hier so negativ schreiben. Gut , das hotel ist Zwar etwas in die Jahre gekommen , dennoch kann man sich dort wohl fühlen Schade ist dass im Hotel nur Frühstück angeboten wird. das Hotel ist zwar etwas älter aber alles in allem sehr schön.

• Gut
  • Klein aber fein :-) und gemütlich. Kein Glamor und kalter Stil... sehr nett und warm eingerichtet. Da es noch kalt war hatte man uns sogar zuvor schon die Heinzung angedreht. :-)

• Gut
  • Die Qualität war immer frisch. Ich habe sogar lactosefreie Milchprodukte bekommen, als ich das mit der Lactose erwähnte, waren das Serviceperonal sofort sehr zuvorkommend. Nachmittags gab es immer Tee und Gebäck - war sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist war immer freundlich und das Frühstück war lecker , es gibt von allem etwas , auch wenn der Speisesaal etwas klein erscheint auf den ersten Blick.

• Gut
  • Alles liegt sehr zentral und dennoch ruhig Man hat sehr gute Anbindemöglichkeiten an den öffentlichen Verkehr und an die Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man erreicht alles Sehenswürdigkeiten . Gute Verkehrsanbindung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012