Ein ideales Hotel für Wanderungen, Ruhe und Entspannung. Das 3* Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr einladend, alles sehr neu und gepflegt, einen schönen kleinen Wellnessbereich, das Buffett sowie das gesamte Essen, war einfach phantastisch. Die Hausherren und das Personal sind spitze und man fühlt sich wie bei Freunden. ganz ganz toll Für ein 3* Hotel wirklich top. Wenn man die Nadel im Heuhaufen suchen / erwähnen möchte, dann könnte man den Wellnessbereich mit ein paar kleinen Handgriffen noch etwas verschönern, man darf aber nicht vergessen, dass es sich um ein 3* Haus handelt und da hat es meine Erwartungen übertroffen.
Ich hatte ein kleines Einzelzimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war sehr neuwertig, gemütlich, sehr sauber und war völlig ausreichend
Ich hatte HP gebucht und zum Frühstück gab es Buffett, wobei man auch alles nach herzenslust bestellen konnte. Kein Wunsch wurde einem verwehrt. Zum Abendessen gab es ebenfalls ein Buffett und man konnte immer zwischen 2 Vor- und Hauptspeisen auswählen. Außerdem gab es immer eine vegetarische Alternative. Das Essen war wirklich top
einfach phantastisches und sehr sehr freundliches Personl
Ruhige Lage, aber sowohl mit dem Bus als auch mit dem Auto alles sehr schnell erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |