Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhaus!

Der Kronhof ist ein privat geführtes Haus,in dem wir uns von der ersten bis zur letzten Minute richtig wohlgefühlt haben.Wir buchten für eine Woche,mit HP. Unser Zimmer war neu eingerichtet,mit kleiner Ecktischgruppe,richtig gemütlich eben.Das Bad war auch neu,einwandfreier Zustand,wie das ganze Haus. Die Sauberkeit ist absolut lobenswert,in jedem Bereich!! Wenn das Wetter mal nicht so ideal ist,in ca. 30 Minuten ist man mit dem Auto in Meran oder Umgebung...und da scheint immer die Sonne....es ist tatsächlich so!

• Neu eingerichtet,Balkon mit toller Aussicht,absolut passendes Inventar,viel in hellem Holz gehalten,Safe im Schrank,Telefon und großem Flachbildschirm

• Die Küche ist ein Gedicht!! Kein übertriebener Schnickschnack,dafür landestypische Küche,die schmeckt. Täglich frische Salate,leckere Vorspeisen , Hauptgericht...und die Nachspeisen......mmmmhhhhhh!!!

• In Worten nicht zu beschreiben,die Herzlichkeit der Familie und des Personals muss man einfach erlebt haben.

• Tolle Lage in herrlicher Bergwelt,mit vielen Wandermöglichkeiten auch direkt vom Haus aus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool war absolut ausreichend,könnte etwas wärmer sein(nach unserem Geschmack),die Sauna klein,aber absolut in Ordnung. Das Bad ist auch sehr sauber,Duschen,WC`s alles Tip-Top

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness