- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für 3 Nächte das Komfortzimmer mit Talblick gebucht, welches sehr komfortabel und äußerst sauber war. Ausreichend Platz war ebenfalls vorhanden. Wir hatten einen Balkon mit wunderschönem Blick auf das Tal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Kronhof ist ein familiengeführter Betrieb. Wir fühlten uns sehr geborgen und gut aufgehoben bei Familien Halbeisen. Alle Familienmitglieder, die wir kennenlernen durften, waren immer äußerst freundlich, zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln für uns parat. Man merkt, dass diese Familie ihr ganzes Herz in diesen Betrieb steckt. Das Essen war absolut super, jeden Abend 3 Gänge vom Feinsten und geschmacklich top!!! Auch der Service hat immer gestimmt. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls top und ausreichend. Wir haben am ersten Abend spontan an einer Fackelwanderung mit anderen Hotelgästen und Familienmitgliedern teilgenommen. Obwohl wir uns alle nicht kannten, ist in der Gruppe u. a. mit Stammgästen, eine ganz tolle Stimmung aufgekommen. Auf der Hütte gab es Musik und Gaudi in netter Runde. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben einige Ausflüge, u.a. mit der Pferdekutsche in Pfelders, Wanderungen, einen Museumsbesuch im Traktorenmuseum und Bunkeranlage, etc. unternommen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten. Auch Meran ist nur 30 km entfernt und bietet unzähliche Möglichkeiten. Dieses Hotel ist Spitze. Sie sollten es unbedingt ausprobieren. Wir kommen jedenfalls wieder - wir haben ein Versprechen abgegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut